Support après-vente et contrats de maintenance du système

Avec nous, vous avez "un" interlocuteur et un responsable pour l´ensemble du système, composé du matériel, des logiciels et de toutes les prestations de service autour de votre projet.En cas de recours à nos prestations de service et d´assistance par le biais de contrats de maintenance système à long terme, une équipe expérimentée de spécialistes du matériel et des logiciels est à votre disposition en permanence par téléphone et par le biais d´une assistance à distance. Si le support téléphonique ne suffit pas et que vous avez besoin d´une assistance sur place, nos techniciens se rendent chez vous (sur place) pour assurer un fonctionnement sans faille.

Notre objectif est la disponibilité maximale des systèmes que nous utilisons - la réalisation de cet objectif peut être assurée par des contrats de maintenance et d´assistance pour l´ensemble du système que nous fournissons.

Optimisation continue des processus dans le cadre de contrats de maintenance de systèmes

Par ailleurs, l´optimisation permanente des processus dans le cadre des contrats de maintenance des systèmes revêt une importance croissante.

Avec sa stratégie "Process Improvement as a Service", COSYS fournit à ses clients des solutions standard avec des optimisations continues en ce qui concerne les processus et les technologies utilisées.

Ces optimisations permanentes (souvent au sein d´une solution sectorielle) sont également couvertes par les contrats de maintenance et sont mises à la disposition des utilisateurs via des mises à jour régulières (silencieuses).

Déploiement

Grâce à la technique et au service informatique internes de COSYS, COSYS apporte également son soutien lors du déploiement des appareils et des systèmes logiciels. Les appareils prêts à l'emploi n'entraînent pas de dépenses pour les services internes, ils peuvent être utilisés directement.

En savoir plus sur le déploiement

Mise en service et formation

La mise en service des systèmes logiciels est effectuée directement par COSYS. Les administrateurs système sont formés pour apporter leur soutien en cas de problèmes. Il est également possible de former les utilisateurs par le biais d´une documentation utilisateur ou de formations sur site.

En savoir plus sur Mise en service et formation

Contrats de maintenance du matériel et des logiciels

Les contrats de maintenance garantissent l´utilisation à long terme du logiciel. COSYS propose également des contrats de maintenance et des accords fixes pour le matériel.

En savoir plus sur les contrats de maintenance pour le matériel et les logiciels

Gérer un pool d´appareils avec COSYS

La gestion du pool d'appareils peut être effectuée à l'aide de différents outils logiciels. Ces outils permettent également d'assurer un support à distance pour le personnel de terrain ou de simplifier le déploiement des mises à jour.

En savoir plus sur Gérer un pool d'appareils avec COSYS

EUESITEU